domingo, 2 de dezembro de 2012

Dragoes Raros (Cruzamentos)

Eaaai  Galerinha trouce aqui para vcs alguns Dragões raros espero que gostem a vontade logo mais postagens !




Star3.png + Tropical3.png = Gummy3.png
Mud3.pngAdulto Venom = 60% chance:Pirata DC.png 40% chance: Petroleum3.png
Star3.png + Battery3.png = Aproximadamente 90% chances : Armadillo3.png
Sprite 620001.png + Pirata DC.png = Poo Dragon.png
Darkfire3.png + Penguin3.png=Soccer3.png=90% chances ou 10% chances: Coolfire3.png

-Lendarios é Puros:
Armadillo3.pngPirata DC.png = DragonCrystal.png
Armadillo3.png + Coolfire3.png = Sprite 620001.png
Sprite 620001.png + Poo Dragon.png = Poo Dragon.png ou Espelho Dragão 7 +. Png ou PaladinEgg.png
Poo Dragon.png + Gummy3.png ou Gummy3.png + Gummy3.png = Wind3.png

-Puro:
Sprite 620001.png + DragonCrystal.png ou Wind3.png + DragonCrystal.png = Uni.png completa

Para +de 95% de chances de sair o seguinte dragão cruze:

Puro Agua,Puro Dark ou Puro Terra:
Uni.png completa + Poo Dragon.png = 3.png água pura ou Pura 3.png Trevas ou Terra Pura 3.png

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário